Без заголовка

Южный вечер. Двое выходят из кинотеатра. Они пришли на сеанс, не зная друг друга, а уходят вместе. Еще не знают, как кого зовут, как это произошло, о чем говорить, но четко понимают — началась трансформация, и даже воздух вокруг меняется. Они бредут по курортным улочкам, мимо лодочной станции, театра и многочисленных санаториев. Тут вам и уютная пиццерия, и коктейли, и атмосфера для того, чтобы взять и резко признать: — Мне вообще срать, кто ты, но ты мой парень. 

Идиотизм. Курортный роман. Неожиданный поворот. Он принес мне гармонию. Сказать, что я не ожидал — не сказать ничего. И торкнуло. Чтоб я сдох. Не-не, ребята с желтыми баранками над головой, чтоб я так жил — вот в каком смысле! Еще не пришел час сражаться на подушках с Петром.

И я дико не хочу остаться с разбитым сердцем. Дико не хочу остаться вдруг один. Я в глубине души боюсь потерять ту гармонию, что вроде как обрел. Хоооопс, и упустить сквозь пальцы. Я не психопат, чтобы хотеть другого. 

МП стал абстракцией. И даже его глюки я заметил лишь после того, как о них сказали другие.

Я счастлив. Меня все любят. Я хороший парень. Я классный. Поверьте на слово, мне совершенно не хочется ничего доказывать.

Позади остался плохой день. 

Нога, сука, болит. Напоминает о бренности бытия. Я смертен? 

Обсудить у себя 6
Комментарии (2)

Как планируешь не дать всему рассыпаться в прах?

У меня есть какой-то план. И я его придерживаюсь.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 35 Мои друзья