Без заголовка

Что-то в последнее время судьба подкидывает мне множество биомусора, считающего себя либо матерями Терезами, либо Добрыми Надеждами. Вот только все эти святые сиси-писи на деле оказывались жестокими и лживыми. Как и положено по закону жанра. 

А тут как на зло всплыла «очень интересная» история про девок-живодерок, которую в интернетах не обсосал разве только ленивый. 

То ли люди в своей жизни видели мало, то ли заскучали, что их так распидарасило от довольно обыденного дела: группа додельных граждан женска пола убивала и мучила животных. Заебись блять новость. 

Людей для развлечения и убивают, и мучают. И в конце концов хитрющие малолетки получают детскую исправительную колонию года на три или справочку из ПНД. Доброй-доброй улыбкой приветствует меня мой сосед с пятого этажа. Милейший человек, руки по локоть в крови. Его забирали не больше чем на месяц.

А тут непонятно с чего зачесали свои вонючие муди. Посадить! Убить! Растерзать!
Ага-ага-ага. Сами кошек кидали с девятого этажа или расстреливали из детской винтовки (стреляет пластмассовыми шариками) — разве не весело — повесить кошака за лапки на дерево и стрелять? Я снимал такого кошака, когда был маленьким. Утопить, оторвать хвостик, выкинуть из машины.

Это все делали люди, считающиеся приличными и уважаемыми, «хорошие мальчики и двевочки». Особо хулиганов за таким делом не припомню. А теперь все эти суки увидели свой грех в другом — и визжат, кончая в трусишки.

Сначала валяйте закон. Нормальный такой закон, где комар носа не подточит.

А то как-то странно получается: щенка я не могу убить, а курицу зарезать — самое то. На лягушку наступить — как делать нечего. Оторвать крылья бабочке: «Ай-ай, плохой мальчик.»

Есть люди, которые не едят мяса и сметают с пути букашек-таракашек венечком. Это Ок.

А что делать мне? Я рубанул сучью курицу по башке — а она по двору бегает, брызгает кровякой. Еду на велике — а там жаба вальяжно переползает дорогу. Или уж ебашит в канаву. А я по ним — хана жабе, кишки наружу. А жаба, блиать, жить хотела. И у ужа мозгов больше, чем у всего МП вместе взятого. Им не больно? Им не страшно с жизнью расстоваться?

Или гоню я во тьме ночной на личном авто, а из-за поворота вылетает псина — бежит, бросается на колеса, а меня в луже повело, занесло — и только визг. Меня сажать в тюрягу за сбитого кобеля? Или на скоростной трассе? 

Утопление слепых котят? Хули, они хотят жить, у них есть мама, которая будет вылизывать и кормить. Они перебирают лапками. Их топят и все. Бежать под окно душегуба с вилами и топорами? Он все это умышленно.

Курица — это еда? Для корейца ваш очаровательный комочек на четырех лапках — тоже вкусная снедь.

Где эта гребанная грань? Как определить?

И я знаю много жестоких в прошлом подростков, издевавшихся и над животными и над теми из людей, кто слабее — нынче весьма нежные родители и единицы знают про то, что в них, глубоко внутри, зарыт демон(?). 

Время от времени сжигают бомжей и не бомжей. Город большой. Людей никто не считает — он прожорливый. И чо? Ничо. 

Дай волю отупевшей толпе — в огонь полетят головы виновных и тех, кто просто мимо проходил.

А эти лохудры являются лохудрами лишь по одной причине — спалились. 

И на счет того, что их лица примелькались и т.д. Ахахахахахахахаха. Люди уверены, что они такие непохожие. Хах. Особенно бабы — как накрасишь, так и будет. Как оденешь — так и будешь. Тем более, что большая часть людей по определению — одинаковые, все на одно лицо. Шагнул ты в массу — и все. Не было тебя. Никто не помнит, как звали. Тем более, что дамочки имеют свойство менять фамилии, как перчатки. Это только в говносериале «След» — на каждого смертного досье, которое невозможно подделать. А на деле — никто кроме матери-отца и не вспомнит, что такой человек на свете был.

И будут эти телочки не хуже других, и замуж выйдут, и детей нарожают. И никто никогда не догадается, что это та самая Катька-Машка-Назгуль, которых пытались пару лет назад смешать с грязью.

 

 

 

Обсудить у себя 4
Комментарии (38)

Вывод, если ты псих — не пались. Так что чччч!!! Меня тут не было.

Съебываем. Кто последний добежал — тот берет на себя.

Всем плевать на собачек. Все охренели от жестокость пизд. Да, кстати, бабы от природы более жестоки, чем мужики. Когда они дорываются — любой маньяк-убийца позавидует их изобретательности и кайфу, который они ловят. Но да — выйдут-нарожают, станут онажематерями, и все будет нормуль.

Странно, что охренели. Я вот не удивился, узнав, что это бабцы.

Хотя я видел и очень жестоких парней. До идиотизма жестоких.

Ну просто тут такое показательное раздувание дела. Типа, полиция работает и все такое.

Продажные копы напали на кровавый след.

А сми унюхали сладкий запах говнеца

Узнала про этих девиц только когда на МП обсуждать начали. Вот что значит не интересоваться новостями и не иметь в доме телика. И вот для меня все это не столько дико, сколько не понятно. Я с таким в жизни не встречалась, ни лично, ни в близком окружении. Удачливая наверное.

Но вот за каким фигом все это обсуждать да обсасывать по триста раз, мне тоже не ясно. Ничего ж не поменяется. 

Хм. А это тоже своего рода садизм. Сам не можешь — так хоть посмотреть, как другие.

Вот именно, сам не можешь — посмотрел, рассказал другому. Кайф 

Ну, и как бы позлиться, поорать, посулить адские кары — выпустить пар.

А на самом деле это проблема не масштаба страны. Это проблема конкретных семей, ибо контактировать с садистами(?) будут именно самые близкие, остальных это не коснется. 

каждые пару лет вскрывается какое-нибудь дело о жестокости с животными. одно такое даже у Малахова обсуждали несколько лет назад, а новых законов не прибавилось. цикличненько

Их соблюдать придётся. Принять мало.

И пересажать тогда уууу… полстраны.

верно. от того, что будут приняты какие-то там законы- человеческая сущность с ее заебами не изменится

-Почему ты так поступаешь?

-Потому что могу.

Просто шифроваться будут лучше.

И кто в деревне будет считать кошек-собак? Плодятся и дохнут. 

И в городе не будут.

Тут разве только можно будет предъявить за собственную кошку, у которой был хозяин.

верно, а ну и еще… в моем городе, когда узнавали подобный живодерский грешок… ну, окна били таким, самим им пиздюлей давали. Причем, это далали не шпана, а взрослые люди за 40

я не в курсе этой истории. видел заголовки новостей, но читать не стал.

скажу только, что бывают ситуации, когда невольно причиняешь вред живому существу. вот типа того, что лягушку на велике переехал. бывают ситуации, когда сознательно убиваешь, типа рубишь курицу. я, кстати, пробовал, у меня плохо получилось. и в первом, и во втором случае удовольствия, мягко говоря, не испытываешь. а вот мразей, кайфующих от страданий беззащитного животного или человека, вот их уничтожать. стирать с лица земли, чтобы даже памяти о них не оставалось.

у меня родственники держали кур. слава богам, что я был еще мелким, когда перестали, а то и мне бы пришлось их рубить, а я это дело не люблю, хотя чисто гипотетически мог бы… вспомнилось чет с твоего комментария прост

мои родственники тоже держали, и не только кур. и в детстве я видел разное. и как кроликов забивали, и как свиней кололи. хоть меня всячески от этого ограждали, но я все равно ухитрялся подсмотреть. теперь точно знаю, что сам смогу такое проделать только из-за реальной угрозы голода. и никогда специально не заведу животное, зная, что его ждет убой. 

мой отец был охотником. я же никогда даже не пытался выпросить у него пострелять из ружья.

свиней тож видел. как кололи того, кому я уголек собирал, тоже видел. курицу смогу зарубить- не проблема, а вот со свиньей вряд ли. просто духу не хватит. хотя, я в жизни никого не обидел, но просто знаю, да удавольствия я сто проц не получу от такого

Хм. А ведь ты тоже кайфанешь, когда их поведут на казнь. 

нет. я не испытываю кайф от чужой боли. но и не хочу, чтобы среди нас ходили упыри.

Хм… а если этот упырь при этом любящий родитель и хороший сын, на котором держится дом?

За собакевича ему крантец? Или лучше таки штраф нехилый?

не верю, что в одном месте он живодер, а в другом с какого-то хрена вдруг любящий. не бывает такого.

ок, пусть штраф. кровь за кровь уже две тысячи лет должно быть неактуальным лозунгом в христианском сообществе. но наказание необходимо. во всяком случае точно не равнодушие и не поощрение.

Эм… спокойно уживается. Испокон веков в дом приносили «трофеи». Отстирывали кровь и носили сами. Не своё — не жалко.

Можно любить своего ребёнка и сжигать в печи чужих сотнями.

Можно писать стихи своей даме, насиловать других и вырывать с мясом серьги из их ушей.

Можно обнимать свою мать и сжигать чужие дома.

Это все легко.

 

 

слава богам, в современном мире сжигание людей в печах и вырывание серег с мясом не является обычным делом, невинной шалостью и нормой.

В странах, где не идет война — да.

Но мир хрупкий.

даже в странах, где идет война. преступления против человечности войной не оправдывают. и после войны за них судят.

Эммм...

Угу.

а вот согласна) особенно странно, что эти всякие мать терезы придумывают, как они будут расчленять этих девок...

Угу. Я думаю, что им реально в кайф устраивать суд Линча, хоть и мысленно. 

 

я не думаю, я уверенна.

я не люблю жестокость. особенно сознательную и для удовольствия кртовожадного. каждому по заслугам бы

Эм… но если их четвертовать — то это замкнутый круг.

Штраф и общественные работы. Мыть утки в хосписе — чем не служба на благо общества? Или подбирать ссаки и затычки за себеподобными на привокзальной сортире?

Если неуплата или невыполнение работ — тогда сажать. И все — вся жизнь (отчасти и жизнь их детей) — перечеркнута.

Или все же лечить? Тут тогда не орать о растерзании, а радоваться, что это были щеночки, а не дети или тот, кто не смог убежать.

Я против самосуда. И против разжигания суеты вокруг того, что по идее внимания не стоит. Это беда родителей, братьев и сестёр — они каждый день под крышей с теми, у кого крыша в пути.

Я бы заставила их делать самую чёрную работу, противномпротивную.  Чтобы стыд душу их чёрную сгорел. Чтобы почувствовали что-то.  А просто посадить в тюрьму и кормить их — неет. Лечить не знаю, мне кажется это уже не лечится

Эээм. Демон живёт в каждом. Просто зарыт под разными слоями. 

Работа должна быть полезной. Люди привыкают к любой, через неделю уже будет не противно, а привычно. Там же есть те, кто работает добровольно.

Я не злая, во мне нет жестокости, и я не могу представить чтобы с ними такого плохого сделать.  Но вот их всех бы в одну кучу и чтоб им плохо было! 

Я тоже не злой.

Ну, на самом деле им уже не очень.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 35 Мои друзья