Без заголовка

Милый друг, пишу в надежде на то, что ты прочитаешь и вспомнишь обо мне. Иначе зачем бы мне садиться за перо? 

Сегодня безбожно опоздал в контору, бешумно проскользнул мимо начальства и изобразил кипучую деятельность, начавшуюся минимум час назад. Медленно пью горячий чуть горький кофе и думаю о тебе, наверное, в рисунке из молочной пенки можно разглядеть знакомый профиль: наш разум иногда выкидывает забавные фокусы, дразня и волнуя тем, что в данный момент недосягаемо. 

Когда закончатся мои многочисленные дела, которые только и делают, что копятся, мы полетим в Рим. В древний прекрасный город, где можно потеряться не только в географическом смысле, но и во времени.

Камни, которых касались ноги миллионов людей до нас, их мели шелковые юбки, по ним лилась кровь, стучали копыта, на них расставались, впервые встречались взглядом, дрались и обменивались рукопожатиями. Художники, поэты, скульпторы — все они оживут для нас, проведут по городу сквозь густую, падающую потоком водопада, стену времен.

Но твои теплые ладони и счастливые глаза — будут в этом городе самым главным. Чем занимаются влюбленные вдали от дома? Тем же, чем и в родных пенатах — любовью. Я хочу расчесывать твои волосы по утрам, хочу кормить десертом из своих рук, хочу танцевать у фонтанов на площади и вопить в голос громко-громко, чтобы крик долетал до неба, пугая божьих птиц и трубочистов.

Это все будет, я обещаю. А свои обещания я стараюсь не оставлять лишь словами. Надо лишь немного подождать, ты и оглянуться не успеешь, как пролетит время.

А сегодня очередной холодный ноябрьский день, серый, полный работы и рутины. Только мысли о нашей поездке согревают лучше огня и электричества, в моих ушах давно гудит самолет и стучат об рельса колеса. 

Разве мы не заслужили того самого человеческого счастья? Мы трудились, мы любили, мы достаточно ждали. И лишь одно заставляет сжиматься мое сердце — нет ничего бесконечного. Почему так устроен человек, еще не получив начала, думает о конце? Это неблагодарно. 

Прощаюсь, пора вновь окунуться в будни, тем более что работы накопилось слишком много, а желания решать текущие проблемы — слишком мало.

Навсегда твой Дж.

Обсудить у себя 12
Комментарии (20)

Красиво как написал. Даже не знаю, этично ли комментить этот пост, посвященный кому-то лично. Но раз комменты не закрыты, значит можно. ))

Почитывает твой блог, да?

Иногда. 

Если объект далеко — ему можно написать. Отправить письмо «через море, горы и леса».

По традиции — это Даниле? здрасти. 

Чета Даниле много в последнее время прилетает. Не треснет ли Данилина жопа?

Даже не знаю, чем похвастаться перед ним? Наушниками? Интересно, какой у него марки и за ск. баксов брал?) Или линейкой? А, может, подставкой для карандашей? 

Меня умиляют его привычки.

 

Ох,  ёлки,  у вас до такого дошло? )  это я вообще пришла написать,  что текст красивый. 

Мне кажется, что он за меня замуж собрался: интересуется моим проживанием и пропиской (москвич я или нет), а ещё моими финансами и тем, как я ими распоряжаюсь. Жуть. 

Спасибо.

ну чего ты меня смешишь?  Я думала у вас все,  прошли чувства и эмоции,  а там вононочо,  все серьёзно  

Он меня агитирует: то кофемашинами, то часами за 4штуки баксов (почему именно 4?), то магазинами с одеждой попугаистых расцветок, где портки стоят, как весь груз, который везёт он из пункта А в пункт Б. Я ведь и польститься могу. Хотя про тебя он тоже не забывает: все бесится и бесится.

очень красиво! меня захватила эта атмосфера

Спасибо.  Тебе не часто нравятся тексты.

не часто) зато уж если нравятся значит все — любовь

Здорово так написанно, тепло и душевно, захотелось посмотреть на это путешествие, стать таким  тайным призраком, подслушать, разделить чувства и переживания, но не мешать.

Странно это, быть бесплотным духом.

А люди любят быть духами) за видеоблогерами наблюдают и наблюдают)

Бесплатные эмоции, вот что так популярно.

Уж явно не воздух, мороженое и пицца, которые лопают влогеры)

Удивительное явление)

А в Китае щас модно выкладывать видео, как ты жрешь. Не ешь, а именно жрешь. Так странно, сидит за столом миниатюрная китаянка, стол заставлен разными блюдами… И она начинает это все поглощать в одно рыльце ОО

Это для чего? Такое извращение? Перебор удовольствий до рвоты?

Хз. Наверное есть аудитория, которой интересно на это смотреть )

Тут фишка в том, чтобы китаянка была мелкая.

Дело в том, что порно — это то же самое) смотришь, как другие.

Толстые китайцы тоже записывают такие видосы

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 35 Мои друзья