Скука

Все знают, что я люблю наряжаться. Часто одежда — не только средство прикрыть природную наготу или рассказать окружающим о моем статусе, а возможность как раз сменить личину, прикинуться кем-то другим. Вот и вчера процедура перед зеркалом стала не переодеванием, а превращением. Я понял, что не ошибался никогда — форма мне идет. То ли я создан для нее, то ли она для меня. Это было для работы.

Совершенно другое отношение людей, когда ты выглядишь так. Сразу в мире становится гораздо меньше хамов, хмурых рож и неловких ситуаций.

Тут вам и халявный проезд в автобусе, даже не удосужились спросить проездной билет. А в магазине, куда я зашел за сущей безделицей, на халяву досталась скидка в 25% и, пардон, жвачка.  Мелочь, а приятно.

Жаль. Действительно жаль. Я люблю четкие линии, строгий крой. Визуализация чувственных желаний. Фетишизм. Нарциссизм до слез. И понимание того, что пока так не может быть каждый день.

P/S/ Настю я не просек до конца. Она та еще...

 

Обсудить у себя 3
Комментарии (10)

у тебя форма есть? ого.

Да. Чего у меня только нет

сразу представляется подобная картинка

Картинка не плоха. Сразу Алак Тарр вспомнился. Но блин. Сплющен что ли.

анимешные парни всегда со странными пропорциями. но так наверное надо, я не спец.

Я тоже. Никогда не любил аниме. Хотя хентай могу посмотреть_) Как бежит толстосисечная похотливая мразь, за ней тентакли ползут. Лениво так ползут, им плевать — догонят или нет. А вот лицемерной поблядушке не все равно, когда она понимает, что рискует убежать — сразу падает ни с того, ни с сего и начинает измываться над наивным растением.

о черт… не смотрел, и теперь точно не буду)

А что за форма?

По службе) Бывпет и опасна, и трудна.

Фараон?)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 35 Мои друзья